3. Spieltag am So., 10.09.2017

SG Auernheim    0 : 3 Eintracht Staufen 15 Uhr (Res. 0 : 2)

Donau Zeitung an 12.09.2017 - Sport vor Ort
Staufen feiert 3:0-Sieg

(AKÜ) Einen 3:0 Erfolg verbuchte die Eintracht im ersten Auswärtsspiel in Auernheim. Staufen hatte den besserern Start, hatte zunächst mehr vom Spiel und auch ein Chancenplus. Mitte der ersten Halbzeit war dann Auernheim etwas besser und hatte seinerseits Torchancen. In die Pause ging es aber für beide Teams ohne Treffer. Nach dem Wechsel war das Spiel ausgeglichen, Torchancen gab es nur wenige. In der 68. Minute steckte Schäffler auf Stenzel durch, dieser verwandelte zur Eintracht Führung – 0:1. Die Eintracht war jetzt überlegen, in der 81. Min. war Schäffler zur Stelle als Auernheim den Ball nicht aus der Gefahrenzone bringen konnte. Den Schlußpunkt setzte Eberhardt, der in 85. Minute eine sehenswerte Vorarbeit von Benz über die Linie drückte. .

SVA enttäuscht mit Remis

Nach einer ernüchternden Leistung konnte der SV Altenberg sein Heimspiel gegen die zweite Mannschaft der SGM Königsbronn/Oberkochen nicht für sich entscheiden und muss am Ende über den Punktgewinn glücklich sein. In der torlosen ersten Hälfte konnten beide Teams ihre wenigen Chancen nicht nutzen. Zum Ende des zweiten Durchgangs eroberten die Gäste den Ball nach einem -Einwurf und gingen mit 0:1 in Führung. Der eingewechselte Ruzicka rettete in der Nachspielzeit einen Punkt für den SVA, indem er einen Gräßle-Freistoß per Kopf verwertete. (ulm)

Fußball-A-Klasse West III

Binswangen II – Landshausen 1 : 2

Nach durchwachsener Leistung der Hausherren in der ersten Halbzeit lagen die Binswanger 2:0 gegen den Tabellenführer aus Landshausen zurück. Doch sie machten es in der zweiten Hälfte noch einmal interessant. Trainer Werner überlupfte gekonnt den Torwart in der 69. Minute. Doch auch sämtliches Aufbäumen nutzte nichts. Auch die Rote Karte kurz vor Ende half den Binswangern nichts mehr. Es blieb beim 1:2. (spl)