Eintracht Staufen   0 - 1 SV Bolheim    (Res. 1 : 2)

Donau Zeitung am Di. 05.09.2017 - Sport vor Ort

Schneller Rückstand, keine Eintracht-Punkte

WFV-Kreisliga B/V
Eine ärgerliche erste Saisonniederlage fingen sich Staufens Fußballer im Heimspiel der WFV-Kreisliga B/V daheim gegen Bolheim ein.
Das 0:1-Endergebnis stand dabei schon nach drei Minuten fest, als Stefan Kummer für die Gäste traf.
Alle folgenden Eintracht-Anstrengungen verpufften erfolglos. Der SV Bolheim ist Tabellenführer. (dz)

Ergebnisse: 2. Spieltag am 3. September 2017

03.09. 13:00     SG Königsbr. II  - SG Auernheim   2:3
03.09. 13:00     Nattheim II       - Eglingen-D.        4:2
03.09. 13:00     Gerstetten II     - N`stotzingen      0:11
03.09. 15:00     Staufen            - SV Bolheim        0:1
03.09. 15:00     Oggenhausen    - Mergelstett. II    0:3
03.09. 15:00     TSG Giengen     - Altenberg          2:1  (Bericht Fupa )
03.09. 15:00     Bissingen          - H`memmingen  1:1

SVA-Niederlage in letzter Minute

WFV-Kreisliga B/V: TSG Giengen - Altenberg  2 : 1

Eine vermeidbare 1:2-Niederlage kassierte der SV Altenberg im Gastspiel der Fußball-Kreisliga B/V bei der TSG Giengen. Die Partie verlief auf ordentlichem Niveau, Gast David Forster scheiterte nach einem Abpraller am Pfosten. Einen Handelfmeter verwandelte Tim Liebert zur bis dahin verdienten SVA-Führung (41.). In der zweiten Hälfte konnte Altenberg nicht mehr an seine gute Leistung anknüpfen und kassierte zunächst den Ausgleichstreffer (65.). Einen Freistoß in der dritten Minute der Nachspielzeit verwertete schließlich Bastian Heidecker per Kopf zum 2:1 für Giengen. (yafo)
Reserven: 2:5; SVA-Tore: Cean (3), Ruzicka, L. Lanzinger

Fußball-AK West III
Das neue Führungsduo mit Landshausen und Roggden lässt daheim nichts anbrennen

Landshausen – Osterbuch 3 : 0

Die Eintracht-Fußballer legten einen Blitzstart in die Partie der A-Klasse West III hin und ging nach 20 Sekunden in Führung, als S. Schießle einen Querpass von M. Lukschnat verwertete. Danach blieben die Gastgeber tonangebend und erhöhten durch K. Collins auf 2:0 (34.). In der 42. Minute geriet Landshausen in Unterzahl (Ampelkarte J. Pflügel, wiederholtes Foulspiel). Dennoch gelang der Eintracht in der Nachspielzeit der ersten Hälfte noch das 3:0. M. Lukschnat setzte sich im Strafraum durch und ließ dem Gästekeeper keine Chance. Die zweite Hälfte gestaltete sich wenig ansehnlich. Vom Gastgeber war kaum noch Konstruktives zu sehen. Die Gäste aus Osterbuch waren zwar deutlich überlegen und näherten sich dem Gehäuse der Eintracht, blieben aber im Abschluss zu harmlos. (kse)