1. Spieltag am So., 27.08.17

E. Staufen - RSV Oggenhausen 4 : 1 (Res. 4 : 0)

SVA und Staufen legen mit Heimerfolgen los

WFV-Kreisliga B/V:
Zum Start in die neue Fußball-Saison der WFV-Kreisliga B/V gelangen den beiden bayerischen Teams sichere Heimsiege.
Eintracht Staufen setzten sich im Derby gegen Oggenhausen 4:1 durch, der SV Altenberg schlug Gast TSG Nattheim II mit 3:0-Toren. (dz)
( Donau Zeitung am Mo. 28.08.2017 - Sport vor Ort )

Kreisliga B5
Eintracht Staufen - RSV Oggenhausen  4 : 1 ( 1 : 1 )

(AKÜ) Mit einem deutlichen 4:1 Sieg gegen den Lokalrivalen Oggenhasuen startete Saufen in die Saison. Die Gäste erwischten einen Traumstart und konnten nach einem Eckball schnell in Führung gehen. Die Eintracht bestimmte dann das Spiel und erspielte sich einige Torchancen. In der 29. Minute sorgte Fetzer für den Ausgleich. Trotz der deutlichen Überlegenheit der Eintracht blieb es bis zur Pause bei diesem Ergebnis. Auch nach dem Wechsel war Staufen überlegen, in der 64. Minute brachte Arslanovic nach schönem Zuspiel von Rommer die Eintracht in Führung – 2:1. In der 71. Minute sorgte Stenzel nach einer Standardsituation für die Vorentscheidung – 3:1. Kurz vor Spielende traf Rommer zum 4:1 Endstand.
Res.: 4:0, Tore: Käßmayer, Köder (2x), Ulrich

Fußball-AK West III
Kicklingen II – Landshausen 0 : 1
 Schon in der 18. Minute markierte Kevin Collins Arbelo den Endstand in einer ereignisarmen Partie. Seinen Linksschuss ins lange Eck konnte Heimkeeper Timo Reschnauer nicht abwehren. In der 31. Minute hatte Peter Hintermeier, in der 88. Minute Spielertrainer Dietmar Baumann den Ausgleich auf dem Fuß, aber Gästekeeper Ackermann parierte. Somit blieb es beim Erfolg für die Eintracht aus Landshausen. (AUER)