Staufen in Unterzahl zum 4:1-Auswärtserfolg

SV Bolheim  Fussball  Eintracht Staufen   1 : 4  - Res.: 3 : 2

13:00     VfL Gerstetten II     -     Türk. KSV Giengen       2 : 6
15:00     SV Bolheim               -     SV Eintracht Staufen  1 : 4
15:00     SV Bissingen            -     TSV Gussenstadt         1 : 2
15:00     SC Giengen              -      TSG Nattheim II           2 : 7
SV Mergelstetten; RSV Oggenhausen; SV Altenberg

Spielbericht Kreisliga B/VI - Donau Zeitung am 20.05.2014

KREISLIGA B/VI: Staufen in Unterzahl zum 4:1-Auswärtserfolg

SV Bolheim – Eintracht  Staufen  1 : 4  ( 0 : 2 )

(AKÜ) Im Spiel beim Tabellennachbarn gelang der Eintracht ein deutlicher Sieg. Bereits in der 2. Minute traf Kleinheinz auf Zuspiel von T. Rekittke zur Gästeführung. In der ersten Halbzeit war Staufen spielbestimmend. In der 30. Minute verwandelte Burger einen Foulelfmeter zum 2:0 (Foul an Bernhard). Nach dem Wechsel kamen die Gastgeber besser ins Spiel, waren dem Anschlusstreffer einige Male sehr nahe. Nach der gelb-roten Karte für Staufens Holzner erhöhte Bolheim weiter den Druck. In der  83. Minute gelang aber Kleinheinz nach schöner Vorarbeit von Bernhard die Vorentscheidung – 3:0.  In der Schlussminute erzielte der SV Bolheim den Ehrentreffer. Doch direkt nach dem Anspiel schloss Bernhard eine Einzelleistung unwiderstehlich ab und setzte mit dem 4:1 den Schlusspunkt der Partie.

– 0:1 (2.)
Kleinheinz, 0:2 (29.) Burger, 0:3 (84.) Kleinheinz, 1:3 (88.) Zimmermann, 1:4 (89.) Bernhard
SC Giengen – Nattheim II 2:7 (0:2)

– 0:1 (18.)
Lindström, 0:2 (35.) Reis, 0:3 (55.) Kirst, 0:4 (67.) Demiröz, 0:5 (75.) Reis, 0:6 (78.) Lindström, 1:6 (81.) Burak, 1:7 (85.) Kirst, 2:7 (90.) Timurcin – Gelb-rot: (74./SC Giengen) M. Dikmen, (77./SC) Lacin

Donau Zeitung am DIENSTAG, 20. MAI 2014 - Sport vor Ort

Fußball-A-Klasse West III: Landshausen – Lutzingen 3 : 0

Von Beginn an zeigte sich die Heimelf sehr engagiert und bestimmte über weite Strecken das Geschehen.
Nachdem aussichtsreiche Chancen vergeben wurden, gelang der Eintracht kurz vor der Halbzeit der Führungstreffer durch M. Ackermanns
abgefälschten 25-Meter-Schuss. Auch nach dem Wechsel bot sich das gleiche Bild: Landshausen agierte überlegen und ließ die Gäste kaum ins Spiel kommen. Die beste SGL-Möglichkeit hatte noch Spielertrainer Weber, dessen Fernschuss aber von Eintracht-Keeper M. Ackermann stark pariert wurde. In der 79. Minute fiel die Vorentscheidung, als K. Collins eine Flanke auf M. Lukschnat schlug, der mit einem herrlichen Flugkopfball verwertete. Den 3:0-Schlusspunkt setzte in der 85. Minute J. Brei. (KSCH)

--- Bild --

Auf den Ball fokussiert: Lutzingens Franz Seiler (links) und Eintrachtler Steffen Schießle. Foto: M. Schmidt