VfL Gerstetten II - SV Eintracht Staufen 1 : 7

13:00 VfL Gerstetten II - SV Eintracht Staufen 1 : 7
15:00 TSV Gussenstadt - SV Bolheim 0 : 1
15:00 RSV Oggenhausen - SV Bissingen 0 : 0
15:00 SC Giengen - Türk. KSV Giengen 1 : 9
15:00 SV Altenberg - TSG Nattheim II 3 : 0

SV Mergelstetten

Donau Zeitung am Di. 04.06.2014 - Sport vor Ort

Fußball-Kreisliga B/VI

VfL Gerstetten II – Eintracht Staufen 1 : 7 ( 0 : 0 )

(AKÜ) Erst in der Schlussphase des Spiels fielen alle acht Treffer des Spiels Gerstetten II gegen Staufen.
Die Eintracht tat sich lange Zeit sehr schwer gegen das Tabellenschlusslicht. Das Spiel war über weite Strecken ausgeglichen, beide Teams hatten kaum Torchancen. In der 69. Minute leistete ein Abwehrspieler des VfL im Strafraum ein unnötiges Foul an Bernhard. Er musste mit Gelb-Rot vom Platz und Burger verwandelte den Strafstoß sicher zur Führung der Eintracht. Ein Doppelschlag durch Ruf und Bernhard entschied dasSpiel nur kurz nach dem 0:1. Der VfL leistete nun kaum noch Gegenwehr, der Eintracht gelangen noch vier weitere Treffer. N. Rekittke (79), Bernhard (81), Burger (85, FE), und erneut Bernhard (89) waren die Torschützen. In der Schlussminute kamen die Gastgeber durch einen verwandelten Foulelfmeter zum Ehrentreffer.

Fußball-Kreisliga B/VI:  SV Altenberg - TSG Nattheim II 3 : 0

SVA beim 3:0 von Beginn an überlegen

Klar mit 3:0-Toren gewann der SV Altenberg seine letzte Kreisliga B/VI- Fußballpartie dieser Saison zu Hause gegen die „zweite Welle“ der TSG Nattheim. Die Hausherren waren von Anfang an überlegen, Dirk Ruzicka (17.) brachte den SVA nach schöner Einzelleistung in Führung. Jan Gräßle (39.) erzielte die verdiente 2:0-Halbzeitführung.
Nach der Pause vergaben die Gastgeber noch etliche gute Tormöglichkeiten.
Erneut Jan Gräßle (82.) schoss kurz vor Schluss zum 3:0-Endstand für die Syrgensteiner ein. (FG)
SV Altenberg: Burkhardt; Stegmaier (65. Schober), Tiefenbacher, Weyell, Forster, Lanzinger, Gräßle, Ruzicka, Flechsberger (46. Haberbusch), Kirchner, Heisele (46. Henning)

Fußball-A-Klasse West III:  Landshausen – Schretzheim 3 : 5

Die erste Großchance hatten die Gastgeber, als M. Lukschnat mit einem Fernschuss nur die Latte traf (2.). Den ersten Treffer erzielten aber die Gäste durch A. Bäurle (18.). In der 25. Minute fiel bereits der Ausgleich, als M. Lukschnat nach schöner Vorarbeit von S. Schießle traf. Nun übernahm Schretzheim immer mehr die Initiative.
Nach dem Wechsel bot sich zunächst das gleiche Bild, daher war die Führung für die Gastgeber durch M. Lukschnat etwas überraschend (49.). Als C. Willaschek eine scharfe Flanke unhaltbar ins eigene Netz beförderte, stand es 2:2 (59.).
Die BCS-Offensive kam nun immer besser in Fahrt. Folge war in der 64. Minute das 2:3 durch M. Nicklaser. Ucmaz (73.) und Lazar (80.) bauten das Ergebnis auf 2:5 aus. Gegen Ende zeigte dann auch die Eintracht nochmals einige gute Offensivaktionen, zu mehr als dem 3:5 von K. Collins (85.) reichte es aber nicht mehr.