Eintracht Staufen - SV Bissingen  4 : 0  Res 2 : 6

Vorschau: Info 22. Spieltag - 11.05.2014

13:00     VfL Gerstetten II     -     TSG Nattheim II      1 : 0
15:00     SC Giengen               -     SV Altenberg         3 : 4
15:00     Eintracht Staufen    -     SV Bissingen           4 : 0
15:00     SV Bolheim               -     Türk. KSV Giengen   2 : 2
 spielfrei:
RSV Oggenhausen; TSV Gussenstadt; SV Mergelstetten

Donau Zeitung - Bericht Kreisliga B

Eintracht Staufen – SV Bissingen 4 : 0 ( 1 : 0 )

(AKÜ) Ein deutlicher Heimsieg gelang der Eintracht im Spiel gegen Bissingen. Staufen übernahm von Beginn an das Kommando, war spielbestimmend und torgefährlicher als die Gäste. In der 33. Minute schloss N. Rekittke einen schönen Spielzug über Holzner und Kleinheinz zur Staufener Führung ab. In der 65. Minute sorgte T. Rekittke mit einem direkt verwandelten Freistoß für die Vorentscheidung – 2:0. Die Eintracht drückte dem Spiel weiterhin ihren Stempel auf, die Gäste kamen kaum gefährlich vor das Staufener Tor. In der 82. Minute erhöhte Kleinheinz nach Zuspiel von Burger auf 3:0. Kurz vor Spielende setzte der eingewechselte T. Lanzinger den Schlusspunkt. Eine Vorlage von Kleinheinz verwertete er direkt aus der Luft zum 4:0. Res.: 2:6 Tore für Staufen: Bonna, Stenzel.

Heidenheimer Zeitung am Mo. 05.05.2014 - REGIONALSPORT

In der Kreisliga B, Staffel 6, konnte der TKSV Giengen die Gunst der Stunde nicht nutzen und dem spielfreien SV Mergelstetten dichter auf den Pelz rücken. Die Giengener mussten sich beim SV Bolheim mit einem 2:2 begnügen.
----------------
Kreisliga B 6

Gerstetten II – Nattheim II 1:0 (0:0)
 –1:0 (89.) Bayik
SC Giengen – Altenberg 3:4 (1:2)
 – 1:0 (10.) Eigentor, 1:1 (20.) Ruzika, 1:2 (30.) Haberbusch, 1:3 (65.) Haberbusch, 2:3 (70.) Burak, 2:4 (83.) Haberbusch, 3:4 (89.) Özdemir
Staufen – Bissingen 4:0 (1:0)
 – 1:0 (33.) N. Rekittke, 2:0 (65.) T. Rekittke, 3:0 (82.) Kleinheinz, 4:0 (91.) T. Lanzinger – Res. 2:6
Bolheim – TKSV Giengen 2:2 (2:1)

Donau Zeitung am MONTAG, 5. MAI 2014 - Sport vor Ort

Fußball-Meldungen: KREISLIGA B6: SC Giengen  -  SV Altenberg  3 : 4

Drei Mal Haberbusch, drei Punkte für den SVA

Knapp mit 4:3 gewann der SV Altenberg in der Kreisliga B6 beim SC Giengen. Die Gäste bestimmten zwar das Spiel, gerieten aber durch ein Eigentor (13.) mit 0:1 in Rückstand. Manuel Haberbusch (19.) und Dirk Ruzicka (38.) sorgten dann allerdings für die verdiente 2:1-Halbzeitführung für den SVA.
 Erneut Haberbusch (58.) erhöhte nach dem Wechsel auf 3:1. Die Hausherren verkürzten wieder auf 2:3 (63.), doch Haberbusch (87.) erhöhte mit seinem dritten Treffer wieder auf 2:4. Kurz vor Schluss erzielten die Hausherren (89.) noch den Anschlusstreffer zum 3:4-Endstand. (FG)
SV Altenberg: Burkhardt, Tiefenbacher, Flechsberger, Henning, Eisenmaier, Lanzinger, Gräßle, Ruzicka, Haberbusch, Kirchner (73. Burkhardt), Heisele.

Landshausen – Unterglauheim 4:1 (3:0)
 Tore 1:0 K. Collins (4.), 2:0 St. Schießle (8.), 3:0 J. Pfister (33.), 3:1 T. Oberholzner (52.), 4:1 K. Collins (57.)
 Bes. Vorkommnisse St. Schießle verschießt Foulelfmeter (30.). Rot für J. Pfister (59./Landshausen), Gelb-Rot für Ch. Schweyert (70. Unterlauheim)