Altenberg spielfrei; A-WEST III: TSV Bäumenheim – Landshausen 3:1 (2:1)

Vorschau: 25. Spieltag - Kreisliga B/VI: Info 25. Spieltag - 01.06.2014

TSG Nattheim II - SV Mergelstetten 1 : 3
Türk. KSV Giengen - RSV Oggenhausen 3 : 0
Eintracht Staufen - TSV Gussenstadt 2 : 2
SV Altenberg; SC Giengen; SV Bolheim

Donau Zeitung am DIENSTAG, 27. MAI 2014 - Sport vor Ort

Fußball-Kreisliga B/VI

Eintracht Staufen – TSV Gussenstadt 2 : 2 (2 : 1)

Keinen Sieger gab es im Duell der Tabellennachbarn Staufen und Gussenstadt. Staufen erwischte den besseren Start und konnte bereits nach 9 Minuten in Führung gehen. Eine Flanke von Köder verwertete Fetzer mit dem Kopf. Aber nur wenige Minuten später erzielte Gussenstadt durch einen abgefälschten Fernschuss den Ausgleich. In der 22. Minute brachte Köder den Ball nach einem schönen Spielzug in die Mitte. Dort war T. Rekittke zur Stelle und brachte Staufen wieder in Führung. Die Gäste erhöhten nun das Temo und hatten nun ein leichtes Übergewicht. Kurz nach dem Wechsel glichen der TSV das Spiel durch einen verwandelten Foulelfmeter wieder aus. Die Gäste blieben zunächst das stärkere Team. In den letzten 20 Minuten konnte die Eintracht wieder das Steuer an sich reißen. Ein Tor gelang aber keinem Team mehr.
Res.: 1 : 4 Tor für Staufen: Weinelt. (AKÜ)

Fussball A-KLASSE WEST III an 25.05.2014

TSV Bäumenheim – Landshausen 3:1 (2:1)
Tore 1:0 G. Bayrakci (6.), 1:1 K. Collins-Arbelo (15.), 2:1 G. Bayrakci (36.), 3:1 M. Mordstein (66.) Zuschauer 100

Fußball-A-Klasse West III: Bäumenheim – Landshausen 3 : 1

Bereits in der 6. Minute „klingelte“ es im Kasten der Gäste, als Gökhan Bayrakci Torhüter Max Ackermann keine Chance ließ. Nach einem Eckstoß war Collins Arbelo Kevin mit dem Kopf zur Stelle, schon stand die Partie 1:1 (15.). Doch in der 36. Minute setzte Mario Langer Gökhan Bayrakci ein, der dem Gästekeeper mit einem Heber keine Chance ließ – 2:1. Nach der Pause legten sich die Gäste mächtig ins Zeug und hatten beim Pfostentreffer von Steffen Schießle Pech (47.). Die Entscheidung fiel in der 66. Minute, als der überragende Markus Mordstein zum 3:1 einnetzte. (bw)