13:00     VfL Gerstetten II     -     SV Altenberg             3 : 4
15:00     RSV Oggenhausen   -     SV Mergelstetten      2 : 3
15:00     SV Bissingen           -     Türk. KSV Giengen      2 : 5
15:00     SV Bolheim             -     TSG Nattheim II          4 : 1
  spielfrei     TSV Gussenstadt , SV Eintracht Staufen, SC Giengen

Verlegte Spiele außerhalb des Spieltages

Sa, 19.04.14   RSV Oggenhausen   -    Eintracht Staufen  2 : 0 (v. 17.11.2013)
Mo, 21.04.14  15:00    RSV Oggenhausen     -     TSG Nattheim II      (v. 23.11.2013)
                     15:00    VfL Gerstetten II      -      SV Bissingen           (v. 03.11.2013)

Donau Zeitung am MONTAG, 14. APRIL 2014 - Sport vor Ort

Fussball FUSSBALL-KREISLIGA B/VI

Ruzicka führt SVA zum ersten Sieg im neuen Jahr

Knapp mit 4:3 gewann der SV Altenberg in der Fußball-Kreisliga B/VI bei Gerstetten II. Ein Foulelfmeter und ein Sonntagsschuss brachten die Hausherren 2:0 in Front. Nach dem Wechsel wachten die Gäste auf und Manuel Haberbusch (60.) verkürzte auf 1:2. Erneut Haberbusch (70.) traf nach Vorlage von Dirk Ruzicka zum Ausgleich. Ruzicka (85.) erzielte mit einem direkt verwandelten Eckball die SVA-Führung. Die Gastgeber schafften das 3:3, aber in der Nachspielzeit machte Daniel Flechsberger nach Ruzicka-Vorarbeit den Siegtreffer. (FG)

SV Altenberg: Asum (32. Burkhardt); Stegmaier, Flechsberger, Henning, Forster, Lanzinger, C. Burkhard, Ruzicka, Cean (46. Haberbusch), Kirchner (75. Schober), Tiefenbacher

Donau Zeitung am Di. 15.04.2014 - Sport vor Ort

Fußball-A-Klasse West III :  Landshausen – Genderkingen 1 : 2

Es dauerte nur vier Minuten, da nutzte A. Stangl einen Fehler der Abwehr und erzielte das 1:0. Auch in der Folgezeit hatte der SV Genderkingen mehr vom Spiel, konnte sich jedoch kaum klare Torchancen erspielen. Die Eintracht beschränkte sich weitestgehend auf die Defensivarbeit. In der 52. setzte sich ein Gästespieler im gegnerischen Strafraum durch, den scharfen Pass vors Tor verwertete P. Rossmann trocken ins kurze Eck. Doch bereits in der 57. verkürzte die Heimelf zum 1:2. (ks) Reserven: 2:2