Türk. KSV Giengen  -  SV Eintracht Staufen  5 : 3

13:00     TSG Nattheim II     -     TSV Gussenstadt     0 : 4
15:00     Türk. KSV Giengen - SV Eintracht Staufen  5 : 3
15:00     SV Mergelstetten       -      SC Giengen      15 : 0
15:00     SV Altenberg     -     RSV Oggenhausen      2 : 2
  spielfrei : SV Bolheim; VfL Gerstetten II; SV Bissingen

TKSV Giengen – Eintracht Staufen 5 : 3 ( 2 : 1 )

(AKÜ) Keine Punkte gab es für die Eintracht beim Titelfavoriten in Giengen. In der Anfangsphase fehlte Staufen die erforderliche Konzentration. Den Gastgebern gelangen zwei schnelle Tore. Danach stand Staufen besser, und kam auch selbst gefährlich vor das Tor der Giengener. In der 19. Min. erzielte Fetzer nach einem Eckball den Anschlusstreffer. Es gab nun Chancen auf beiden Seiten. In der 53. Min. erzielte der TKSV die 3:1 Führung durch einen schönen Spielzug. Die Eintracht gab sich jedoch nicht geschlagen. Klein-heinz konnte zwei Fehler des Gegners ausnutzen und das Spiel in der 57. und 67. Minute ausgleichen. Das Spiel wog nun hin und her. In der 76. Minute überspielten die Gastgeber die Eintracht erneut – 4:3. Mit einem direkt verwandelten Freistoß in der 81. Minute gelang dem TKSV das spielentscheidende 5:3. Res.: ausgef.