Fussball Kreisliga B/VI - Ostern -  Nachholspiel (vom 17.11.2013) am Samstag  19.04.2014

RSV Oggenhausen -Eintracht StaufenRSV Oggenhausen - Eintracht Staufen  2 : 0

Donau-Zeitung - Spielberich: RSV Oggenhausen – Eintr. Staufen 2 : 0 ( 2 : 0 )

Dank einer starken 1. Halbzeit sicherte sich Oggenhausen einen Heimsieg im Derby gegen Staufen. Bereits nach drei Minuten ging der RSV nach einem Abwehrfehler in Führung. Die Gastgeber waren in der 1. Halbzeit aggressiver und hatten mehr vom Spiel. Die Eintracht kam nur selten gefährlich vor das Tor des RSV. Nach einem Eckball der Eintracht startete Oggenhausen in der 39. Minute einen Gegenangriff. Der Eintracht gelang es nicht die Situation zu klären und Oggenhausen erzielte das 2:0. In der zweiten Halbzeit war Staufen deutlich überlegen konnte aber keine der zahlreichen Torchancen nutzen. Der Ball wollte einfach nicht ins gegnerische Tor. Auch der RSV hatte Möglichkeiten zum 3:0, aber auch auf der anderen Seite fiel kein Treffer mehr. Res.: 2:2; Tore für Staufen: Weinelt, Stenzel (AKÜ)

Heidenheimer Zeitung am 20.04.2014
In der Kreisliga B 6 besiegte der RSV Oggenhausen am Ostersamstag die Eintracht aus Staufen mit 2:0.
19. Spieltag: Oggenhausen- Staufen 2 : 0 am 19.04.2014

HZ-Video: RSV Oggenhausen - SV Eintracht Staufen - Die Zusammenfassung: Info Video