Eintracht Staufen  1 : 1 TSV Niederstotzingen  Res. 1 : 1

Donau Zeitung am 4.10.2017 - Sport vor Ort
Kein Gewinner im Spitzenspiel

Eintracht Staufen – TSV Niederstotzingen 1 : 1 (1:0)
(AKÜ) Mit einem leistungsgerechten Unentschieden endete das Spitzenspiel der Kreisliga B5.

Beide Mannschaften zeigten guten Fußball und erspielten sich einige Tormöglichkeiten. In der 17. Minute nutzte Stenzel einen Fehler des TSV zur Staufener Führung aus. Bis zur Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, ein weiterer Treffer fiel nicht. Nach dem Wechsel begannen die Gäste druckvoll und konnten das Spiel in der 56. Minute nach einer Standardsituation ausgleichen. Beide Mannschaften spielten auf Sieg, das Spiel wog nun hin und her. Es gab große Torchancen auf beiden Seiten, beide Mannschaften kamen zu Aluminiumtreffern. Am Ende blieb es beim gerechten Unentschieden. Beide Mannschaften bleiben damit ganz vorne dabei.
Res.: 1:1, Tor für Staufen : Ulrich

Ohne Sieger blieb die Partie Staufen (in hellblau) gegen Niederstotzingen. Das Spiel in der Kreisliga B endete 1:1. Foto: Rudi Weber

WFV-Kreisliga B/V: SG Auernheim  - SV Altenberg  1 : 3

Nach dem hervorragenden Spiel der Vorwoche knüpfte der SV Altenberg in der WFV-Kreisliga B/V daheim gegen die SG Auernheim nicht an diese Leistung an. Kämpferisch wie auch spielerisch waren die Gäste überlegen und gewannen 3:1. Ein Konter sorgte für den 0:1-Pausenstand. Nach zwei weiteren Gegentreffern kam die Reaktion der Hausherren zu spät, der eingewechselte Dirk Ruzicka verkürzte lediglich auf 1:3. (YAFO)

Reserven: 2:4; SVA-Tore: Ruzicka, Cean

Fußball-A-Klasse West III: Lutzingen – Landshausen 0:2.

Die Eintracht ist nicht zu stoppen

Weil verbesserte Wittislinger den SV Roggden einbremsen, baut Landshausen seine  Tabellenführung aus.

Die Eintracht scheint in der Fußball-A-Klasse West III im Moment das Maß aller Dinge zu sein. Denn auch im 8. Pflichtspiel blieben die Bachtaler ungeschlagen. Beim Gastspiel in Lutzingen fiel die Entscheidung bereits im ersten Abschnitt. Nach elf Minuten machte Landshausens Christoph Honold auf Vorlage von Steffen Schießle das 0:1. Der souveräne Tabellenführer blieb am Drücker und baute seine Führung in der 23. Minute auf 2:0 aus. Als Assist bediente Christoph Honold seinen Mitspieler Christian Willaschek, der einschoss. Zu allem Überfluss mussten die Gastgeber drei Minuten später in Unterzahl dagegenhalten: Michael Hochstädter bekam vom Schiedsrichter die Rote Karte unter die Nase gehalten. Am Resultat änderte sich bis zum Schlusspfiff nichts mehr. (dz)