Ergebnisse: KL B5 am 6. Spieltag - So., 07.10.2018

13:00 Mergelstett. II - TSG Giengen      2 : 4
15:00 SV Altenberg - SV Bolheim          3 : 0
15:00 SG Auernheim - TSG Nattheim II 0 : 3
15:00 FC Härtsfeld - AC Milan II            8 : 1
15:00 Herbrechting - RSV Oggenhausen 6 : 0
23.09.2018:  Staufen - Bissingen     0 : 0 (Res. 2 : 1)

B5:  SV Altenberg - SV Bolheim  3 : 0

Altenberg ist bereit fürs Bachtal-Derby

Auch am sechsten Spieltag der Kreisliga B/V Ostwürttemberg blieben Altenbergs Fußballer ohne Punktverlust Tabellenerster. Gegen die robust auftretenden Gäste aus Bolheim gab es einen verdienten 3: 0-Heimsieg. Nach 15 Minuten war Spielführer Jan Gräßle mit einem herrlichen Schlenzer zum 1: 0 erfolgreich. Gräßle setzte zudem einen Fernschuss an den Außenpfosten (33.). Nach der Pause wurde die Heimelf aktiver, aber erst in der 76. Minute fiel das 2: 0: Tim Liebert zirkelte einen Freistoß direkt ins SVB-Tor. David Forster setzte in der 84. Minute nach Vorarbeit des eingewechselten Lucas Lanzinger den 3: 0-Schlusspunkt. Altenberg ist bereit für das Bachtal-Derby am Sonntag beim Tabellenvierten Staufen. (YAFO)

Reserven: 3: 0; SVA-Tore: Ruzicka, Cean, M. Lanzinger