14. Spieltag am Sa, 19. Mai 2018 - Kreisliga B5 Kocher/Rems
Eintracht StaufenEintracht Staufen7 : 3 ( 3 : 2) TSG Nattheim II

Bericht Donau Zeitung:
(AKÜ) Dank einer geschlossen guten Mannschaftsleistung sicherte sich Staufen einen deutlichen Sieg gegen Nattheim II.

Die Eintracht erwischte einen guten Start, die Führung erzielten aber die Gäste als sie in der 9. Minute einen Fehler der Eintracht eiskalt nutzten – 0:1. Die Eintracht lies sich davon nicht beirren, Prencipe und Steiner drehten den Spieß schnell und brachten die Eintracht in Front – 2:1. Auch einen zweiten Fehler der Heimmannschaft nutzte die TSG und glich das Spiel in der 19. Minute wieder aus. Staufen war weiter das bessere Team und Rommer sorgte in der 29. Min. wieder für die Führung 3:2. Nach dem Wechsel stellte die Eintracht die Fehler ab und war nun deutlich überlgen. Fetzer, Arslanovic und zweimal Osman schraubten das Ergebnis auf 7:3.

Donau Zeitung am 22.05.2018

Unentschieden im letzten Heimspiel

WFV-Kreisliga B/V: SV Altenberg - Mergelstetten II  1 : 1

Der „zweiten Welle“ des SV Mergelstetten rang der SV Altenberg bei seinem letzten Saisonheimspiel in der WFV-Kreisliga B/V ein 1:1-Remis ab. Nach einer Ecke traf SVA-Routinier Dirk Ruzicka per Direktabnahme sehenswert unter die Latte – 1:0 (5.). In einer körperbetonten Partie glichen die Gäste nach Abstimmungsschwierigkeiten in der Syrgensteiner Defensive aus (22.). Obwohl die Hausherren nach dem Wechsel die besseren Chancen verzeichneten, blieb es bei der alles in allem gerechten Punkteteilung. (YAFO)