Tabelle Fussball A3 - 2. Spieltag am 26.08.2012

A-Klasse West III :   Eintracht Landshausen – TSV Wittislingen  1 : 1
Kreisliga B/V : RSV Oggenhausen – SV Altenberg  0 : 4

Mit zwei Siegen wahrten Hohenmemmingen und Niederstotzingen die weiße Weste und liegen nun mit sechs Punkten an der Spitze der Kreisliga A 3.

Sontheim II – Hermaringen – 2:0 (1:0)

– 1:0 (42.) Straub, 2:0 (75.) Stein – Res. 1:0
Fleinheim – SG Herbrechtingen/Giengen 2:4 (1:2)

– 0:1 (7.), 1:1 (23.) Eckhardt, 1:2 (24.), 1:3 (55.), 2:3 (60.). Niederberger, 2:4 (80.) Elfmeter
AC Milan – Türkspor 3:4 (0:2)
 – 0:1 (42.) Ölger, 0:2 (44.) Ölger, 0:3 (56.) Ölger, 1:3 (58.) Schubert (Elfm.), 1:4 (79.) Aykut, 2:4 (87.) Tschuschkovitsch, 3:4 (90.) Gülperi
Schnaitheim II – FC Härtsfeld 1:2 (1:1)
 – 1.0 (27.) Fiur, 1:1 (43.) Kohler, 1:2 (72.) Hausy
Niederstotzingen – Söhnstetten 4:3 (2:1)

– 1:0 (6.) Mair, 2:0 (18.) Alemanno, 2:1 (43.) Hirsch, 2:2 (61.) Seidl, 3:2 (69.) Mair, 4:2 (90.) Mair, 4:3 (93.) Weiler – Res. 2:1
Aufhausen – Burgberg 1:4 (1:2)

– 0:1 (11.) Akst, 0:2 (23.) Kuhn/FE, 1:2 (31.) Kolb, 1:3 (63.) Killgus, 1:4 (79.) Akst/FE – Res. 2:2
SG Heldenfingen/Heuchlingen – Hohenmemmingen 0:8 (0:1)

– 0:1 (14.) Renner, 0:2 (53.) Strobel, 0:3 (68.) Strobel, 0:4 (70.) Oberhuber, 0:5 (73.) Strobel, 0:6 77.) Oberhuber, 0:8 (85.) Strobel – Res. 0:6
TSV Herbrechtingen – Staufen 2:0 (0:0)
 –
1:0 (63.) Geiger, 2:0 (80.) Michael Ludwig – Gelb/rot: Braunmiller (H./21.) – Res. 1:1

Donau Zeitung am MONTAG, 27. AUGUST 2012

Fußball-Meldungen - KREISLIGA B/V

Dayanc-Hattrick beim 4:0 für den SV Altenberg

Klar mit 4:0-Toren gewann der SV Altenberg in der Fußball-Kreisliga B/V beim RSV Oggenhausen. Die Gäste bestimmten das Spiel, ließen zunächst aber klare Chancen ungenutzt.
SVA-Torjäger Volkan Dayanc traf endlich kurz vor dem Wechsel zum 0:1-Halbzeitstand (43.).
Nach der Pause erhöhte erneut Dayanc auf 0:3 (73./85.). Mit einem Freistoß machte Dayanc den vierten Treffer und auch seinen Hattrick perfekt (89.). (FG)
Reserven: 1:2;  SVA-Tore: Karl Strauß, Marc Strauß

Donau Zeitung am Dienstag, 28.08.2012 - Sport vor Ort

Fußball-A-Klasse West III

Landshausen – Wittislingen 1:1

In einer an Niveau armen Partie trennten sich die Eintracht und die Gäste leistungsgerecht remis. Seine erste Chance bekam der TSV nach fünf Minuten, doch Eintracht-Keeper Maxi Ackermann klärte. Danach hatte Landshausen zweimal die Führung auf dem Fuß: Zunächst krachte ein 20-Meter-Schuss von Kevin Sauer an die Querlatte, wenig später scheiterte Markus Lanzinger mit einem Flugkopfball am Gästekeeper.
In der 21. Minute erzielte Michael Althammer das 0:1. Die Gastgeber waren nicht geschockt und kamen vier Minuten später
durch Christian Willaschek zum Ausgleich. Nach dem Wechsel verflachte die Partie. Die Gäste versuchten ihr Glück mit Distanzschüssen, konnten aber den glänzend aufgelegten Ackermann im Eintracht-Tor nicht mehr überwinden. Auch auf der Gegenseite blieben zwingende Chancen Mangelware. Markus Ruf scheiterte nach einem Pressschlag am Pfosten.