Kreisliga B5 - 11. Spieltag am 18. November 2018

Donau Zeitung am MITTWOCH, 21. NOVEMBER - Sport vor Ort
Fußball-Meldungen: WFV-KREISLIGA B/V
Zahl des Tages
8
Tore erzielte die Eintracht Staufen beim Spiel der Fußball-Kreisliga B/V in Oggenhausen.

Die Gäste starteten stark, nach einer Viertelstunde stand es schon 0:4 durch Tore von Rekittke, Schäffler, Prencipe und Fetzer – das Spiel war vorentschieden.
Die Eintracht dominierte weiter und machte bis zum Wechsel durch Fetzer und Rommer das halbe Dutzend voll.
In der zweiten Halbzeit sorgte Prencipe und Kostka für den 0:8-Endstand.
Durch einen Sieg im Nachholspiel gegen Giengen am kommenden Samstag kann sich Staufen nun die Herbstmeisterschaft sichern. (AKÜ)

Herbrechtingen   - SV Altenberg   2 : 1

SV Altenberg kassiert erste Saisonniederlage

Nach zuvor zehn Spielen ohne Niederlage verlor der SV Altenberg beim TSV Herbrechtingen 1:2 – und damit am letzten Hinrundenspieltag der Fußball-Kreisliga B/V auch noch die Tabellenführung. Aufgrund weiterer Ausfälle mussten die Coaches Mack/Burkhardl erneut umbauen. Herbrechtingens Schlussmann Gabor Kaifer erwischte einen Sahnetag. In der ersten Hälfte blieben hochkarätige SVA-Chancen reihenweise ungenutzt, etwa bei zwei Lattentreffern durch Forster per Kopfball und Fernschuss. Das sollte sich rächen, die Hausherren trafen in der 55. und 77. Minute. Erst in der Nachspielzeit verkürzte Kapitän Gräßle. (YAFO)